なろ
ジャケットはこちらもあります。
なろ
あとは結婚式に着ていったことのあるワンピースもありました。
ykk.5
個人的には1枚目の組み合わせがいいと思います(^○^)
うちは17日にお参りで、同じく妊娠中、さらに後期でだいぶぽっこりなので服装決まらず悩んでます(T_T)
-
なろ
ありがとうございます!
おかしくないといっていただきほっとしましたー!笑- 11月9日
-
ykk.5
むしろ派手すぎず地味すぎず、落ち着いてて、いいなぁと思ったくらいです!!
お写真見て、自分の服の数少なさとセンスのなさに絶望してます…(・・;)(;つД`)笑- 11月9日
-
なろ
私も毎日絶望です。笑
ただでさえセンスに自信ないのに妊娠で着る服限られて同じようなコーディネートの毎日笑笑
お二人に背中を押していただいたので七五三はこれにします❣️- 11月9日
らぷんつぇる
1番初めのでおかしくないと思います!
うちも15日お参り予定ですが、妊娠中でもないのにスーツがなくて、暗くなりすぎない服装でジャケット羽織ろうと思ってます。ダークカラーの方がいいのか、淡い色がいいのか、初めてでよくわからずこまってます😅
-
なろ
ありがとうございます!
服のセンスが限りなくゼロに近くて悩んでたのでよかったです!!
主役は子供と言いますが親のが悩みますよね!笑- 11月9日
-
らぷんつぇる
わたしも持ち合わせの服のダサさとセンスのなさから今さらスーツ買うのも、と悩んでます😵
子供は着物のレンタル決まってるのでいいですが、親の方が悩みますね😵- 11月9日
ぐでたま
1枚目ので良いと思います💕
黒のタイツ?じゃなく肌色のストッキングの方がよりお祝いらしく見えると思いました!
妊娠中だと服が難しいですよね😭
うちは5日に七五三してきました💕楽しんでくださいね💕
-
なろ
ありがとうございます!
ストッキングを二重履きして頑張ろうと思います!
七五三おつかれさまでしたー!楽しんで来ます☆- 11月9日
コメント