コメント
退会ユーザー
jvcの防水機能付いてるタイプ使ってます^ ^
退会ユーザー
jvcの防水機能付いてるタイプ使ってます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
年少の子供のトイレ事情についてです。 最近既に出来ていたトイレでのおしっこをわざわざオムツを履いて済ませるようになってしまいました。 なんでトイレでしないの?と聞いたらだって流れちゃうんだもん…と。 センサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
早速調べてきました!
防水機能が付いているもの、良いですね☺🎵
手ぶれ補正が少し弱いと指摘されている記事もあったのですが、そこは使っていてどうですか?
退会ユーザー
お宮参りで使いましたがとくに気になりませんでした🎵
防水機能付いてるタイプいいと思いますよー
お宮参りの日まさかの雨で😂😂😂
防水なら雨の日だけではなく海などにも持っていけるし
jvcの防水で内蔵ストレージが64GBの使ってます!
あと電池長持ちだったような…🤔
機種はちょっと覚えてないんですがAmazonで安く買えました(╹◡╹)
ゆゆこ♪
防水で電池長持ち、容量もいいのは助かります😊
ブレ補正も気にならないぐらいなら良いですね!
やはり店舗で買うよりアマゾンの方が安いですかね😓
店舗の方も見ましたか?
退会ユーザー
うちも色々調べて値段容量機能、総合的に1番我が家に合うのがjvcだったのでそれにしました(╹◡╹)
店舗で見てません、Amazonで買いました😃
でも新品のはずが箱がちょっと潰れてて誰かが開けた形跡がある?感じで少し不信感がありました😥
もしかして誰かが返品したやつが届いたのかも😩💦💦
まあ急だったし、値段もどこよりも安くてもしそれが誰かが返品したものだとしたら運が悪かったかなぁって笑笑
でも傷もないし今のところ問題なく使ってます🎵
時間あれば交換したかったんですけど、お宮参りで急きょ必要になったので。
ゆゆこ♪
アマゾンでそんなことがあったんですね💦
問題なく使えているのなら良かったですが、気を付けてほしいところですね💦
我が家も急遽必要で、今週末もし店舗に見に行ってからアマゾンを…ってすると間に合わないし、焦ってきました😅
でも、jvc良いですね✨
参考にします!
ありがとうございます☺