コメント

けんぴー
私も1人目の妊娠中に経験しました!透明なぶつぶつができて、手の指と足の甲だったかな?が、尋常じゃない痒みでした!寝てても起きるくらいの。幸い、2人目はなりませんでした。

ひなた
同じく35週の初マタです☆
私も妊娠後期に入り、指や足にブツブツできました!病院に行ったら汗疱と診断され、薬を塗って治りましたよ\(^^)/
けんぴー
私も1人目の妊娠中に経験しました!透明なぶつぶつができて、手の指と足の甲だったかな?が、尋常じゃない痒みでした!寝てても起きるくらいの。幸い、2人目はなりませんでした。
ひなた
同じく35週の初マタです☆
私も妊娠後期に入り、指や足にブツブツできました!病院に行ったら汗疱と診断され、薬を塗って治りましたよ\(^^)/
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
2人目のときは無かったんですね!じゃあやっぱりこれもひとそれぞれな感じですね!
これほんとにかゆいですよね!痒さが結構尋常じゃ無いです😭😭
けんぴー
なかったですが、2人目の妊娠前にアトピー性皮膚炎と診断されて、今度はそっちに悩まされてました💦
ホントに痒いですよね!ものすごい力でかいて、子供じゃないのに
「かーゆーーーいーーー(;_;)」
ってかいてましたよ(笑)
塗り薬ももらいましたけど、手は特に洗う回数も多いので、なかなか治らないですよね😣
あ
わかります!本当に痒くて困ってます www