コメント

ちびまる☆
親権を渡したのか裁判などで取られたのかにもよりますがどうされましたか?
ちびまる☆
親権を渡したのか裁判などで取られたのかにもよりますがどうされましたか?
「親」に関する質問
4.5歳以降の子供の誕生日プレゼント🎁 みなさんはお店で子供自身に選ばせてますか? それとも親が選んでますか? うちだけかもしれませんが、自分で選んでも結局遊ぶのは最初のうちだけだったりしませんか? なので買う…
2歳半の娘の発語について 2歳半の娘がいます。発語が少なく心配です。 市の発達相談センターには相談済みで、保育園にも通っています。 保育園の先生には、集団生活できているし、お友達にも興味を持っているので大丈夫…
上の子が下の子に攻撃的なことが多く悩んでます。 3歳半と1歳半なのですが、もう見られるのも嫌。下の子がやってくることに対して常に怒ってる感じです😭 下の子が絵本を読んでると奪いに行きます。 色々対応してるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
E&Hmama
渡すか迷ってる状態です。
まだ裁判もなにもしてません。
ちびまる☆
渡したら取り戻すのは難しくなるかもしれませんね( ; ; )
E&Hmama
そうですよね。ありがとうございます。