※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku
その他の疑問

みなさん、スマホはiPhoneとAndroidどちらを使われてますか?いいねで教…

みなさん、スマホはiPhoneとAndroidどちらを使われてますか?
いいねで教えてください♡

また、iPhoneからAndroidに変えられた方がいらっしゃいましたら、良かった点悪かった点を教えていただけませんか?💡

コメント

kuku

iPhoneを使っている

kuku

Androidを使っている

ミレディ✝️

iPhoneからAndroidに変えました✨

良かった点は特に無いですが(今の所)

悪かった?点は通話しながらカメラ機能が使えない点です。意外と使う機会が多いので💧(私は)

• ミレディ✝️

ミレディ✝️

あ、ちなみに機種はdocomoのXPERIAです。

• 11月8日
  • kuku

kuku

ありがとうございます!
    Xperiaのxz1を検討しているのですが、通話しながらカメラ使えないんですね💦
    私も意外と使っていたので悩むところです💦

• 11月10日

父がiPhoneからAndroidにしました!

よかった点ははっきり分からないのですが、とりあえずは料金が安いからAndroidに変えてましたよ(ㆆ_ㆆ)!iPhone高いので、、、(笑)

でもこの前、キーボード打つのが面倒?と言うか反応が遅いらしくてイライラするでー!iPhoneで使い慣れてたらAndroidなんか使えへん!(笑)って愚痴言ってました🤣(笑)

• kuku

kuku

ありがとうございます!
    同じく、SIMフリー購入検討中でAndroidの方が安いのと、iPhoneで色々と不満があったので機種変を検討してまして。。
    確かに反応はiPhoneの方が良いですよね!
    参考にさせていただきますー!

• 11月10日
kuku

みなさま、いいね!ありがとうございました。
圧倒的にiPhoneが多いですね😳
参考にさせていただきます☺️