※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
力丸
お出かけ

生後7ヶ月でディズニーに行きたいと思います。ランドとシーどちらのがオ…

生後7ヶ月でディズニーに行きたいと思います。
ランドとシーどちらのがオススメでしょうか?

コメント

ママリ

シーは坂も多いので、ランドの方が楽だと思います(^ ^)
アトラクションもランドの方が一緒に乗れるの多いのではないかと♡

ゆきママ

ランドですね!
シーは石畳や階段や坂道が多くベビーカーを押すだけでも疲れてしまうと思います。乗り物も子ども向けの物が少ないと思います。
ランドは平坦で回りやすいと思います!それにベビーセンターが2箇所あるのがポイントですかね!
私も娘と初ディズニーはランドにします♡

さくら

赤ちゃんだったるなら、ランドかな?
わたしはシーの方が好きですが(^^)

ななせママ

この前10ヶ月でランド行きました!!
少しでも乗り物乗りたかったりするのであればランドですかね、、
雰囲気楽しむならシーでもいいかなぁと思います!子どもが少し大きくなったらランドに行くと思うので大人で楽しむならシーかなぁと😊❣️❣️
でも、この時期ならシーの方が寒いと思うので防寒対策はしっかりとですね❤️

さっちゃん

ランドですね♪
ランドのほうが子供向けらしいので坂道とかも少ないかとおもいます

力丸

皆さんランドなんですね!
確かにベビーカーの移動もしやすそうなのでランドにしようかと思います!!ありがとうございました!!