コメント

ぼん
毛嚢炎とかですかね?婦人科いくならさらっと聞いてみるといいと思いますよー(^^)
ぼん
毛嚢炎とかですかね?婦人科いくならさらっと聞いてみるといいと思いますよー(^^)
「婦人科」に関する質問
みなさん、ピルを飲んだ時副作用どうでしたか? 生理周期を早めるために、婦人科でピル(プラバノール)を処方してもらいました。 夏に家族旅行があり、プールなども入るので、娘もいるので私も入るしかなく、整理をずらす…
婦人科で28日分の薬を処方してもらったのですが 薬を切らせたくなく、どのタイミングで行こうか迷ってます。 皆さんなら薬があと何日分で受診して薬を処方してもらいますか?🤔
2人目妊活中なんですが、低用量ピルやめて1年間なかなか授かれず😔 (1人目出産後、その時点では2人目を考えていなかったのと生理痛・PMSが酷く低用量ピルを4年間服用してました) 毎月婦人科に通っていてクロミッドの処方・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
説明するのが恥ずかしかったですが聞いてみました!やはり毛嚢炎の疑いが出ましたが、様子見で大丈夫そうだったので安心しました★