コメント

ぼん
毛嚢炎とかですかね?婦人科いくならさらっと聞いてみるといいと思いますよー(^^)
ぼん
毛嚢炎とかですかね?婦人科いくならさらっと聞いてみるといいと思いますよー(^^)
「婦人科」に関する質問
大分市 50代の母が下腹部の張りなどがあり、検診も兼ねて婦人科を受診したく病院をさがしているのですが、妊婦さんにしか優しくない。。という口コミを見つけ😂 婦人科のほうも優しく診てくださる病院教えてください!
POCSでタイミングを婦人科で見てもらっていました。 この度妊娠がわかり、電話すると次回から保険適用外になると言われました。それなら、行きたい産院で初回から見てもらった方がいいとも思うのですがそれは失礼になる…
近所の婦人科でタイミングを見てもらっていました(PCOSで排卵誘発もあり)。 今日、妊娠検査薬でうっすら陽性になりました。 この場合、次回からはもう保険適用外になってしまうのでしょうか?それとも、心拍確認までは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
説明するのが恥ずかしかったですが聞いてみました!やはり毛嚢炎の疑いが出ましたが、様子見で大丈夫そうだったので安心しました★