コメント

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
私も2年前の稽留流産の時そうでした😔むくんで胸が張ってお腹と腰がズーンとしててかっちり28日後に生理が来ました。
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
私も2年前の稽留流産の時そうでした😔むくんで胸が張ってお腹と腰がズーンとしててかっちり28日後に生理が来ました。
「生理前」に関する質問
7年以上のダイエット脳で普通がわかりません。。 元々拒食症で入院や通院経験があり、今は少し良くなり通院もしてませんが無月経の低体重です。bmi14くらいです。 危機感を感じ今は薬で生理を起こそうとしているところで…
生理前なのもあって全てにイライラします。 ずっとママママな長女とグズグズの次女が大体同じタイミングでギャーギャーするのでしんどいです。 子ども育てるの向いてないし、まだ自分の時間欲しいとか思うし、体力も夢も…
生理前の症状について。 39歳です。 生理予定日は20日(土)なのですが、昨日の朝、寒気はないのにたまに身震いをしたり何だか身体に違和感があり、検温したら37.4℃でした。 それから37~37.5℃の微熱が続いています。 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
そうなんですね(T_T)
浮腫がすごいです💦💦
回答ありがとうございました!