ri___ri
パパ見知りだったり
お母さんの匂い、声を覚えて
認識し始めたんだと思いますよ\❤︎/
ぴこ
うちの娘はパパで泣いたりはなかったですが、外出したときに男の人から話しかけられるとだめでしたね😅
m
うちもその位にパパ見知りありました! パパはもうショックで、、、夜は完全にママじゃないとダメになってしまったので、パパが休みの日はほぼずーっとパパと遊ばせるようにしたり、外出を増やしたら、2週間くらいでなくなりました!
ri___ri
パパ見知りだったり
お母さんの匂い、声を覚えて
認識し始めたんだと思いますよ\❤︎/
ぴこ
うちの娘はパパで泣いたりはなかったですが、外出したときに男の人から話しかけられるとだめでしたね😅
m
うちもその位にパパ見知りありました! パパはもうショックで、、、夜は完全にママじゃないとダメになってしまったので、パパが休みの日はほぼずーっとパパと遊ばせるようにしたり、外出を増やしたら、2週間くらいでなくなりました!
「泣き止む」に関する質問
私の育て方の問題でしょうか?🥺 ほんとに1人遊びを全然してくれません💦 一歳8ヶ月になる双子ですが最近ずっとしがみついて抱っこ抱っこで💦 YouTube見せても10分ももたないし 少し前までルーティンのようにずっととまでは…
1歳1ヶ月の子供の夜間授乳について。 日中は3食の食事、午前午後のおやつ、水分補給で過ごしてますが、夜中12時頃必ずギャン泣きでミルクを欲しがります。 泣いてるところを数分様子見たり、抱っこしますが泣き止む気配が…
よい対応方法あれば教えてください。(愚痴です) 息子が夜寝ついてしばらくしてから起きて、泣き出しました。 授乳タイミングかどうか微妙で、 トントン、もしくは抱っこで寝るかもしれないタイミングでした。 私は離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント