ri___ri
パパ見知りだったり
お母さんの匂い、声を覚えて
認識し始めたんだと思いますよ\❤︎/

ぴこ
うちの娘はパパで泣いたりはなかったですが、外出したときに男の人から話しかけられるとだめでしたね😅

m
うちもその位にパパ見知りありました! パパはもうショックで、、、夜は完全にママじゃないとダメになってしまったので、パパが休みの日はほぼずーっとパパと遊ばせるようにしたり、外出を増やしたら、2週間くらいでなくなりました!
ri___ri
パパ見知りだったり
お母さんの匂い、声を覚えて
認識し始めたんだと思いますよ\❤︎/
ぴこ
うちの娘はパパで泣いたりはなかったですが、外出したときに男の人から話しかけられるとだめでしたね😅
m
うちもその位にパパ見知りありました! パパはもうショックで、、、夜は完全にママじゃないとダメになってしまったので、パパが休みの日はほぼずーっとパパと遊ばせるようにしたり、外出を増やしたら、2週間くらいでなくなりました!
「泣き止む」に関する質問
1人目より2人目以降の産後が辛かった方いますか? 4歳と新生児を育てていますが1人目の産後よりも余裕がなく辛いです。 ママリでは2人目以降は余裕ある、新生児のかわいさを堪能できるなど見ることもありますが、1人目の…
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
生後9ヶ月になったばかりの娘について 3日ほど前から風邪をひいてしまったようです 鼻水が酷くて吸引器で吸ってあげていますが、夜も寝にくいみたいで何度か起きてきます 風邪をひき始めた3日前から決まって夜中の0:30前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント