ri___ri
パパ見知りだったり
お母さんの匂い、声を覚えて
認識し始めたんだと思いますよ\❤︎/
ぴこ
うちの娘はパパで泣いたりはなかったですが、外出したときに男の人から話しかけられるとだめでしたね😅
m
うちもその位にパパ見知りありました! パパはもうショックで、、、夜は完全にママじゃないとダメになってしまったので、パパが休みの日はほぼずーっとパパと遊ばせるようにしたり、外出を増やしたら、2週間くらいでなくなりました!
ri___ri
パパ見知りだったり
お母さんの匂い、声を覚えて
認識し始めたんだと思いますよ\❤︎/
ぴこ
うちの娘はパパで泣いたりはなかったですが、外出したときに男の人から話しかけられるとだめでしたね😅
m
うちもその位にパパ見知りありました! パパはもうショックで、、、夜は完全にママじゃないとダメになってしまったので、パパが休みの日はほぼずーっとパパと遊ばせるようにしたり、外出を増やしたら、2週間くらいでなくなりました!
「泣き止む」に関する質問
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 おむつ、ミルクをあげたあとでもです。 よくママだと安心するからや母乳の…
母親自身から見て、めちゃくちゃ泣く子ではないけど普通にいなくなれば泣くし(部屋を移動)、長くても30分くらいで泣き止むが人見知りや場所見知りもあると思っていますが、夫や義父母からは「あまり泣かないよね!」とよく…
夜中にわぁーっと泣きます。 目は閉じてますが結構大きな声で泣きます。。 抱っこすると泣き止むけど、また寝かせるとまたぎゃーッとなきます。 ミルクを200飲ませたら落ち着いて寝ることが多いのですがそのやり方で大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント