息子を横抱きする度になぜか涙か溢れてきます。数ヶ月前までは腕の中に…
息子を横抱きする度になぜか涙か溢れてきます。
数ヶ月前までは腕の中にすっぽりおさまってた息子も、いつの間にかあたしの腕から頭も手足もはみ出るくらいにまで成長し、大きく健康に成長してくてる事の嬉しさ…成長の早さに対する寂しさ…色々な感情がごちゃまぜになって涙が出てきます。
いつの間にかこんなに大きくなったんだな〜。
いつかこうやって抱っこすることも減って、抱っこすること自体無くなってくんだな〜。って。
まだ生後3ヶ月なのにすでにこんなんで、この先どうするんだ?!まだまだ成長するぞ?!って思うのに、すでに新生児の頃が懐かしく思うし、いま子どもの成長は本当にあっという間なんだなってことを実感してます。
だからこそ、いまを大切にしたいなって思います。
旦那はすでに二人目欲しいらしいけど、あたしはまだまだいらなーい!!今は可愛い可愛い息子一人だけで充分💕息子にウザがられるまでは愛情たっぷりかけてラブラブして過ごしたいな〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡笑
くだらない投稿失礼しました🙏
- けんまま(7歳)
虹の番人
こんばんわ!
うちも3ヶ月です(*^^*)
早いですよね~
うちは低体重で産まれたのに今は標準6500位です!
この子のつわりで辛くて寝込んでる事が多くて出産して気づいたら長女がとっても成長していて😢
しっかりみてやれなかったなぁって寂しくなりました!
これから更に手がかかるようになると思いますが今の気持ちを忘れないで居たら辛い時期も乗り越えられると思います(*^^*)
私も同じ気持ちでいたいと思います!
ひなの
はじめましてこんばんは😃🌃わかります😌私も授乳してる時に大きくなったな~って思うこの頃です。😄
みみとと
同じく私もです😭
重くなったり、やってた仕草をやらなくなったり、泣き方が変わったりした時に可愛くもあり成長したんだあと思うと何ともいえない感情になり涙でます😢
コメント