その他の疑問 apple musicの3ヶ月無料トライヤル期間中に曲を何個かダウンロードしま… apple musicの3ヶ月無料トライヤル期間中に 曲を何個かダウンロードしました。(購入ボタンを押して) 今appleからの領収証ですと メールがありました。 とりあえず一曲分だけ(250円) 無料トライヤル中だからかからないと思いアルバムも何個かダウンロードしてしまい請求が怖いです😱 無料トライヤル中でもかかるんですか?? 携帯に詳しい方教えてください😞 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 無料 アルバム K(5歳11ヶ月, 8歳) コメント トキ 確か、聴き放題と購入は別であったと思います! 曲数も違います。 11月8日 K トキさんコメントありがとうございます! そうなんですね😱支払いが恐ろしいです…💧 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
トキさんコメントありがとうございます!
そうなんですね😱支払いが恐ろしいです…💧