コメント
とも
うちも、保育園から帰ってきて爆睡の日がいまでもたまにあります💦(^_^;)
2日連続だったことはありませんが、私だったら、さすがに2日お風呂入れないのはよくない気がして、起こして入れてしまうかもしれません。明日も保育園あることを考えると、入れたほうが良い気はしますが、スヤスヤ眠ってる子供を起こすのは、なかなか勇気がいりますよね(^_^;)
むぅ
保育士しています。たくさん体を動かして疲れたのでしょうね(^^
でも起きる時間と寝る時間のリズムが崩れやすいので寝ても20分30分くらいで起こしてあげたほうがいいと思います(^^)
-
いとう
おはようございます、返信できず申し訳ございません。保育士さんなんですね(^ω^)!いつもお疲れ様です♪昨日は起こしてお風呂に入れました。今日もいっぱい遊んできてほしいです♪コメントありがとうございました!
- 11月9日
いとう
おはようございます!昨日返信できず申し訳ございません(;Д;)(;Д;)結局起こしてお風呂に入れました(*^^*)コメントありがとうございました♪