マイメロ327
値下げは難しい気がします(>_<)
私も気になってたんですが、値段に負けてグレコのシティトレック買いましたよ!お店の人もスムーヴと大差ないと言ってました!ちなみに39800円です!
後は、クーポン券使うとかですかね?ベビザラスなら毎月15日ならおばあちゃんとかが買えば10%引きになったはずです!
私は母子手帳もらった時に別で冊子貰ったんですけどそれにベビザラスのクーポンが付いてて2000円引きで買いました(´▽`)ノ
マイメロ327
値下げは難しい気がします(>_<)
私も気になってたんですが、値段に負けてグレコのシティトレック買いましたよ!お店の人もスムーヴと大差ないと言ってました!ちなみに39800円です!
後は、クーポン券使うとかですかね?ベビザラスなら毎月15日ならおばあちゃんとかが買えば10%引きになったはずです!
私は母子手帳もらった時に別で冊子貰ったんですけどそれにベビザラスのクーポンが付いてて2000円引きで買いました(´▽`)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
出産産後前後や入院中の面白かったエピソードをお聞きしたいです というか自分が面白かったなと思えた話を話したいです ①受診したらそのまま入院とかあるみたいだよって行く前に話してたら、子宮口4センチで入院 ②嫌な…
妊娠後期、お腹の上への重みについて ふと夜中目が覚めたら旦那の足が下腹部に乗っかていて、脱力した人間の足は重く赤ちゃんへの影響を心配しています…💦 寝ていたのでどれくらいの時間乗っかっていたのかわからず、苦し…
出産時のメイクについて教えてください! 現在36週、だんだん出産に近づいてきました。 出産時、メイクをしてはいけないことになっていますが、写真を撮る際メイクを全くしていないと肌の汚さや、眉毛の薄さが気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント