コメント

優月
パソコンとPOOLってアプリに入れてから消してます!

退会ユーザー
私は128GBに機種変更しました(^^)
グーグルフォトを使ったらいかがですか?無料で、無制限にバックアップとれて、アプリからカメラロールみたいにすぐ見れます。
家族との共有も簡単だし、本体の容量を軽くする、みたいなボタンがあり、押すとバックアップ取れている分の写真を本体から一発で削除してくれます(^^)
アプリを開けば自動でバックアップ取ってくれるので、いつ本体が壊れても大事なデータは残ります。
私も、これ知ってればまだ5s使ってたと思います…(笑)
-
CHIE☆
ありがとうございます(^_^)機種変したいのですがなかなか忙しくて、機種変したら容量増えるんですね。
グーグルアプリをすごく良さそうでダウンロードしてみましたがiOSが古くて新しくしないとできなくて(>_<)
ソフトウェアアップデートするために容量減らそうと思ってたので他のアプリを使ってみます。- 11月8日
CHIE☆
ありがとうございます。私もプール使ってみようと思います😊
使ってみてフリーズとか不具合なかったですか?
優月
今の所、不具合は特にないですよ😌
CHIE☆
ありがとうございます(^_^)簡単にできました。ちなみに失敗したりいらなくて消した写真も全部プールに残ってしまってるのですが消すことはできますか?
優月
POOLから消す方法は分かりませんm(_ _)m
アプリを開く前に写真の見直しをオススメします😌
CHIE☆
いろいろいじったら消すことができました(^_^)
連写の写真を消してなかったからみたいです。いろいろと教えていただきありがとうございました。