コメント
あーか
先日結婚式をしたので色々作りました(・ω・)/
画用紙、折り紙、花紙、グルーガン、シールとかなんでも使えますよー!
何を作りたいか次第ですかね?!
ダイソーに花嫁、花婿、ウェデイングケーキのナノブロックがあります♡
スクワラル
ダイソーでこぼれないスナックケース、ダイソーでお子様のお絵かきに便利他にも使える、ミニホワイトボードがおすすめです!
-
ゆきこ
返信ありがとうございます!
こぼれないスナックケースとかあるんですね😳😳さがしてみます💗- 11月8日
退会ユーザー
オモチャは安いから欲しがれば気軽に買っちゃってます🙆
家事や子育てっていうと、ドアストッパーはずっと百均しか使ってないですが、全然事足りてますよ(*^^)
-
ゆきこ
おもちゃもたくさんありますよね💗
ドアストッパー考えてたので100きんで買おうとおもいます☺️- 11月8日
にの
ダイソーで結婚式用のフォトプロップス買いました‼︎
切り取って棒付けるだけです‼︎
式場で借りると500円ぐらいしたので100均で買いましたー‼︎
-
ゆきこ
そうゆうのも売ってるんですね😳ダイソーいってみます!!- 11月8日
りん
ダイソーでイニシャルオブジェ買って白やディズニーキャラクターのカラーで塗ったり、レースやフェルトでハットやベールを作って貼り付けたりしました(*´꒳`*)
イーゼルと写真立てでウェルカムボードも作りました(*^^*)
-
ゆきこ
返信ありがとうございます!!イニシャルオブジェ100きんで買おうとおもいます💗💗
ウェルカムボードも考えてるのでさがしてみます!!- 11月8日
ゆきこ
ウェルカムスペースや、フォトグッズを作りたいなーと考えています🤔そうゆうのがあるんですね💗さっそくいってみます!!