サプリ・健康 今さっきお手洗い行って拭いたら血がついてました…。生理はもう先週に終… 今さっきお手洗い行って 拭いたら血がついてました…。 生理はもう先週に終わってるんですけど …不正出血なんて普段ないんですけど これってなんでしょ? 不安です涙 下着に血はついてなく尿に血が混じった 感じもなく下着にも血は着いてないです。 明日まで様子見ようとは思うんですが… やっぱり不安です涙 こんなことある方いましたか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 生理 不正出血 手洗い yuka(15歳) コメント 退会ユーザー 私ここ2日それです✋🏻 私も不安で病院行こうか真剣になやんでます。。。🤣 11月9日 yuka 私は出血してないです涙 ちょうど切れ痔をしてるので としかしたらそれなのかもしれないです涙 トイレしたときに大きいのも小さいのといっぺんにでたのでそれで見分けつかなかったんですけど 今は落ち着いてるのて様子見です涙 11月9日 すぅまぁ❤︎ 少し前の質問ですが、その後いかがですか⁇私も拭いたときだけ付く血が気になっていて(o_o) 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
私は出血してないです涙
ちょうど切れ痔をしてるので
としかしたらそれなのかもしれないです涙
トイレしたときに大きいのも小さいのといっぺんにでたのでそれで見分けつかなかったんですけど
今は落ち着いてるのて様子見です涙