はるまま10
レストランは個人的には、アリスのところが好きです(^O^)可愛い雰囲気だし、女の子にはたまりません♩
イベントはやっぱりパレードですよね〜♩
めしゃれ
この時期はクリスマスのイベント中ですね✨🎄✨
クリスマスのパレードやスーパードゥーパー・ジャンピンタイムといったお子さま向けのショーがあるので娘さんも楽しめるのではないでしょうか😊
あとカントリーベアシアターはクリスマスの音楽のショーなのでいいと思いますよ😆
レストランだとスプラッシュマウンテンのところのレストラン、グランマサラは私は好きです😆
海ママ
年パス持ちです😊
クリスマスのパレード、とっても可愛くて大好きです♡いまトゥモローランドの工事中で停止場所が減っているので要注意です。
天気が良ければエントランスのグリーティング楽しいと思います!お子さまが乗り物好きであれば、バズやスティッチエンカウンター、プーさんのハニーハントあたりが楽しいですかね〜😁
レストランは、事前予約が必要なレストランが増えているので、どこに行きたいか、行きたいレストランは予約制かを確認して行って、もし予約制だったら、当日直接レストラン行くと予約できたりもします!
上の方が挙げられているレストランは、予約なしです✨
コメント