※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

最近よく動くようになったためか、一歳の子供がたくさん寝るのは普通ですか?昨日は10時間寝たのに、今日はお昼寝3時間しました。

最近よく動くようになったからかものすごくよく寝ます!!昨日の夜は10時間寝たのに今日はお昼寝3時間しました!一歳ってこんなにも寝るものなのでしょうか?みなさんどうですか?

コメント

海ママ

うちも寝てるか食べてるかのどっちかなんですけど、大丈夫なんですかね😭😭
でぶっちょになっちゃう〜😭

• ひまわり

ひまわり

ほんとうですかーー!うちも食べること好きだしよく寝るしでデブになりそうです(笑)コメントありがとうございました☺️

• 11月8日
ゆう

うちも毎日そんなかんじですー‼︎多いときは夜12時間お昼寝4時間寝ます笑

• ひまわり

ひまわり

ほんとですかーー!!同じ方がいて安心しました🙂よく寝てくれるのはこちらも休めるしありがたいですよねー😍
    コメントありがとうございました!

• 11月8日