雑談・つぶやき みなさん子供の写真は現像していますか?写真を現像してアルバムに入れる… みなさん子供の写真は現像していますか? 写真を現像してアルバムに入れるか フォトブックにするか悩んでいます。 それと、最初は1日1枚 絶対写真撮ろうって思っていたのに 撮り忘れがあってから やる気がなくなり挫折しました笑 ちゃんとしとけばよかったな〜 最終更新:2017年12月5日 お気に入り アルバム フォトブック 子供の写真 a(7歳) コメント san フォトブックは一緒にどっかいったものを作って、現像は子どもだけの写真を厳選して保存してます✋ nohanaとアルバス使いです❤️ 11月8日 a ノハナ有名ですよね!アルバスは過去にさかのぼれないので断念しました(´;ω;`)回答ありがとうございます❤ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ノハナ有名ですよね!アルバスは過去にさかのぼれないので断念しました(´;ω;`)回答ありがとうございます❤