※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理のお母さんの誕生日プレゼントを悩んでいます。皆さんどういったも…

義理のお母さんの誕生日プレゼントを悩んでいます。皆さんどういったものをプレゼントされてますか???

コメント

つな

観葉植物とかお花をプレゼントしてます^ ^

ままり

まだ一年目でそこまで深いかんけでないし、趣味もわからないので
ブリザードフラワーにしましま✨

かすみん

今年は千疋屋さんのアイスにしました。
7月生まれなので。
けれど、嫌味なのかなんなのか、夏に送るお歳暮?と間違えられたようです。

そうまま

11月生まれで意外と(笑)オシャレがすきなので、SABONのラメ入りオイルシャワー(ボディソープ)をあげました!
3000円もしないのと、普段自分では買わないからってことで喜ばれました✨

みぃ

誕生日が11月なので
去年はハンドクリームあげました。
今年は手袋と手袋を挟むキーホルダーみたいなのあげました。
何がいいか迷いますよね(>_<)

まいこ

バリバリ働いてる方なので、今年は温かくも冷たくもできるアイピローにしました😄
去年は紅茶のセットです☕️
誕生日は3月です🌸

おざ

10月が誕生日なので、ブランケットやストール、ハンドクリームをあげています😄

よく使っている、リップグロスをあげたこともあります!

ぶらっくれでぃ

大判ストール
今年はプレゼントしました🎁

ゆゆゆ

お酒が好きなので普段買わないような金箔入りのお酒とおつまみにしました😊