お仕事 前に務めていた小さな不動産会社で、社長は融資を受けている銀行から確… 前に務めていた小さな不動産会社で、社長は融資を受けている銀行から確定申告のコピーを提出するよう言われ、毎回数字をコピーなのでわからないように書き換え、そのコピーを提出していました。 それって今思えば、詐欺ですよね…😌 自営の人はそれくらいといったら語弊がありますが、普通のことですか?? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 3 会社 確定申告 銀行 ちーこ(6歳, 8歳) コメント まぁぶる 普通のことではありません。 もっと言うと、真面目な人間のやることではない…と言う方が正しいかと。 11月8日 ちーこ やっぱりそうですよね! なんだか当たり前の光景という空気で気にしてなかったのを今ふと思い出して😅 お返事ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
やっぱりそうですよね!
なんだか当たり前の光景という空気で気にしてなかったのを今ふと思い出して😅
お返事ありがとうございます!