※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T.mama♡
お出かけ

来週末にディズニーランドへ行きます!でもよくみると閉園時間18:30…😱😱デ…

来週末にディズニーランドへ行きます!
でもよくみると閉園時間18:30…😱😱
ディナーだけでも贅沢したいとおもいランドホテルやミラコスタのビュッフェを調べたけど満席😱😱
当日枠ってありますよね?確実に予約できる方法知ってる方いますか??😭🙏

コメント

三姉妹母ちゃん

多少はあると思いますがそこのホテルに泊まってる方優先的です( ̄▽ ̄)

• T.mama♡

T.mama♡

シェラトンに泊まります😭やはりそこに泊まる人たちが優先なんですね😭😭

• 11月8日
ママリ

そうなんですよね〜夜は貸切なんだそうで。。
うちの旦那と娘も行く予定です💦
週末なので厳しいかもです😣

• T.mama♡

T.mama♡

パーク内のレストラン予約しようとしたら16時以降の枠がなくておかしいなとおもったら…🤦🏻‍♀️かといってシーに1日いるのもなーと😱
    厳しいですよね😭😭今日から毎日見てみます😭

• 11月8日
三姉妹母ちゃん

ですねー( ̄▽ ̄)
閉園時間早いですね💦

• T.mama♡

T.mama♡

どこかの会員の方限定で貸切みたいです😭

• 11月8日
  • 三姉妹母ちゃん

三姉妹母ちゃん

残念です。。
    朝一行って目当てのレストランに枠があるか一応聞いてみてはいかがでしょうか🙂

• 11月8日
  • T.mama♡

T.mama♡

そうですね!そうしてみます♪
    ありがとうございます♡

• 11月8日
あおママ

うちも今週末行くんですが、どこも予約できず😂イクスピアリ行こうかと思ってました^^;
そして閉園時間18:30なんですか!?ネットでみても22:00となってたんですが💦

• T.mama♡

T.mama♡

来週の金曜日が18:30閉園なのです😭😭イクスピアリのレストランどこもいまいちで…😭😭😭(笑)

• 11月8日
  • あおママ

あおママ

来週の金曜日でしたか!勘違いですみません😅イクスピアリいまいちなんですね...当日枠頑張って狙うしかないですね😫

• 11月9日