コメント
とーまー
朝8時位にでて抱っこで寝かせて
9:30~14時位まで色々回ってお土産買って
ベビーカーでお昼寝させながら
アメ横観光でした(*´∇`*)
とーまー
朝8時位にでて抱っこで寝かせて
9:30~14時位まで色々回ってお土産買って
ベビーカーでお昼寝させながら
アメ横観光でした(*´∇`*)
「ランチ」に関する質問
大人になって、地元の友達や学生の頃の友達と よく会って遊ぶよーっ方どのくらいいますか? 私は1年に1〜3回ほどでグループで集まるってのが それぞれ地元の友達が1回、学生の頃の友達と1〜2回 という感じです。 で…
同じ幼稚園のママ友が、ランチに行く度私に旅行のお土産やちょっとしたプレゼントをくれます。 だいたいいつも1,500円から2500円程度のお土産をくれます😅 私はほとんど 旅行にも行かない、 いつもランチの時にお菓子を…
今度、岩手県の「結びの宿 愛隣館」に宿泊予定です😊 子どもは10歳・8歳・5歳の3人です。 愛隣館周辺で、子どもが楽しめるおすすめスポットがあれば教えてください! できれば… ・車で30~60分くらいまで ・雨の日でも…
お出かけ人気の質問ランキング
オニギリ
回答ありがとうございます😊❣️
というのとはお昼ご飯は園内ですか^^?
持ち込みと食堂・売店どちらにしましたか^^?
寝ている間に観光、いいですよね♪
私も朝一から行ってそうしようと思います♪
オニギリ
そうなんですね😱‼️
お日様あるときはまだお外が気持ちいいから…と思っていましたがカラスとは盲点でした😭💦
私も食べなかったとき用に何か用意しておいて、園内では食堂で食べるようにします❣️
アドバイスありがとうございます😊💗
とーまー
お昼は園内でした!
もし買ったもの食べなかった時用に
お煎餅とかアンパンマンパンとか持っていきました!
結局外でパンダ弁当を食べたんですが
他の席の人がカラスに買ったもの持ってかれてたので食堂の方が落ち着いて食べられるとおもいます( ;∀;)