コメント

とーまー
朝8時位にでて抱っこで寝かせて
9:30~14時位まで色々回ってお土産買って
ベビーカーでお昼寝させながら
アメ横観光でした(*´∇`*)
とーまー
朝8時位にでて抱っこで寝かせて
9:30~14時位まで色々回ってお土産買って
ベビーカーでお昼寝させながら
アメ横観光でした(*´∇`*)
「ランチ」に関する質問
学生時代仲良かった友達が2人いて3人組でした。 2人はまだ結婚していません。 以前は、飲みに行ったり色々してたけど もう最近は遊んでもランチとかです。 2人は毎年2人だけで海外旅行に行っています。 独身の時は私も…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
お出かけ人気の質問ランキング
オニギリ
回答ありがとうございます😊❣️
というのとはお昼ご飯は園内ですか^^?
持ち込みと食堂・売店どちらにしましたか^^?
寝ている間に観光、いいですよね♪
私も朝一から行ってそうしようと思います♪
とーまー
お昼は園内でした!
もし買ったもの食べなかった時用に
お煎餅とかアンパンマンパンとか持っていきました!
結局外でパンダ弁当を食べたんですが
他の席の人がカラスに買ったもの持ってかれてたので食堂の方が落ち着いて食べられるとおもいます( ;∀;)
オニギリ
そうなんですね😱‼️
お日様あるときはまだお外が気持ちいいから…と思っていましたがカラスとは盲点でした😭💦
私も食べなかったとき用に何か用意しておいて、園内では食堂で食べるようにします❣️
アドバイスありがとうございます😊💗