妊活 hcg が身体にあってないのでしょうか?hcg を打ってのAIH2回目です。hcg … hcg が身体にあってないのでしょうか?? hcg を打ってのAIH2回目です。hcg を打たない時は排卵後、すぐ体温が上昇するのですが、2週期とも体温上昇に7日〜9日ほどかかります。2回目のAIH終えたあと、デュファストンを処方してもらいましたが、体温上昇がゆっくりです。hcg が身体にあってないのでしょうか?? 皆様hcg 打つと体温が高いと書かれているので、心配になってます。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 妊娠2週目 AIH hCG デュファストン 排卵 体 体温 ゆう コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント