コメント

るる
私は三年日記買って書いてます😊❤️
るる
私は三年日記買って書いてます😊❤️
「育児」に関する質問
産後うつでしょうか。 生後3か月の娘がおります。 娘は可愛く、育児がつらいと思っているわけではありませんが疎外感や自己肯定感が下がっていると感じます。 というのも、夫も半年育休をとってくれて、積極的に育児をし…
実母に金を貸してと言われています。22万円です。 夫には言えないので、私が渡せる金額だけだったら渡せるよという内容のLINEを返信したら、私にしか借りられない本当に困っているお願い🙏と返信が来ました。 私が結婚して…
相談に乗ってください😭 夫が残業と嘘をついて、パチンコに行っていたことが判明しました(もちろん毎回ではなく、本当に残業している時もあります。というか本当に残業しているときがほとんどです) 実は何年か前にも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
三年日記😲それすごくいいですね😆
色々と検索したりして探してはいるんですが、しっくりくるのが見付からなくて😖
ちなみにどこで購入しましたか?💓
写真とか貼れたりしますか?✨
るる
三年後に見直すのが楽しみです💕私はイオンの手帳とか文房具が売ってるコーナーで見つけて書いました😁
ぴっぴ
ご丁寧に画像までありがとうございます😆✨
確かに、子供が成長してから見返すのも日記の楽しみの一つですよね(*^^*)♪
近くにイオンあるので見に行ってみます😊ありがとうございました😆