子育て・グッズ 1歳からの育児日記は売られていますか?普通のノートに書いてもいいでしょうか? 新生児期から赤すぐの育児日記使ってますが1歳までのタイプです☺ 1歳からの育児日記って売ってますか? 普通のノートに書いたりしてますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 新生児 育児 1歳 育児日記 赤すぐ ぴぴまる(生後9ヶ月, 7歳) コメント るる 私は三年日記買って書いてます😊❤️ 11月7日 ぴぴまる 三年日記😲それすごくいいですね😆 色々と検索したりして探してはいるんですが、しっくりくるのが見付からなくて😖 ちなみにどこで購入しましたか?💓 写真とか貼れたりしますか?✨ 11月7日 るる 三年後に見直すのが楽しみです💕私はイオンの手帳とか文房具が売ってるコーナーで見つけて書いました😁 11月7日 ぴぴまる ご丁寧に画像までありがとうございます😆✨ 確かに、子供が成長してから見返すのも日記の楽しみの一つですよね(*^^*)♪ 近くにイオンあるので見に行ってみます😊ありがとうございました😆 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまる
三年日記😲それすごくいいですね😆
色々と検索したりして探してはいるんですが、しっくりくるのが見付からなくて😖
ちなみにどこで購入しましたか?💓
写真とか貼れたりしますか?✨
るる
三年後に見直すのが楽しみです💕私はイオンの手帳とか文房具が売ってるコーナーで見つけて書いました😁
ぴぴまる
ご丁寧に画像までありがとうございます😆✨
確かに、子供が成長してから見返すのも日記の楽しみの一つですよね(*^^*)♪
近くにイオンあるので見に行ってみます😊ありがとうございました😆