コメント

わび
アレルギーの検査を先にしておくのも一つの方法ですよね。
わび
アレルギーの検査を先にしておくのも一つの方法ですよね。
「施設」に関する質問
4ヶ月👶🏻いる方毎日何してますか?? 娘アクティブですでに寝返り返りマスターしてずり這いまでしてます🤣 産まれてから私が構いまくってたせいか1人遊びはつまらないらしく常に遊び相手を求められて一緒に何かしらしてま…
介護問題に詳しい方、相談に乗っていただきたいです🙇♀️ 親が70歳でサ高住への入居を考えています。 介護度は要支援1のため、介護保険が適用される施設への入居は無理だと言われました。 今までは自宅で一人暮らしをし…
病院の宿泊型産後ケアに行ったことのある方に質問です。 自治体のサービスで一泊7000円で宿泊の産後ケアを利用できるみたいで気になっています。 施設ではなく病院となるとスパルタだったりしますか? あと持ち物は結構…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
アレルギー検査でOKなら大丈夫ですかね?
わび
こればっかりは絶対ではないですが、とりあえず検査する時点ではアレルギーは無いということの確かな証明ですよね。その後、アレルギーを発症するかどうかは絶対ではないですが、、
おそらく、室内で飼育なのかな?と思いますが、掃除機を毎日かけて衛生上清潔を保ち、布団の部屋には入れないなどルールをキチンと守り、作ればまた違うのかなと思います。
我が家は、室内でミニチュアダックス❌2匹、ウサギ❌2匹と毛の抜ける動物飼ってますが、人が居ないときや寝る時などはゲージで、犬の居ていい部屋と行ったらダメな所はキチンとしてます。また、ソファーの上なんかも我が家では🆖です。上記の通り、掃除機も毎日かけてます。
キチンと衛生的に飼育するのと、完全フリーであっちこっち毛だらけ😫とでは、アレルギーの発症も違ってくると思いますよ😁
もっち
うちは産まれる前から猫はいますがお部屋は同じです…完全室内飼いなのですが
わんちゃんとはまた違いますよね!
わび
ごめんなさい😥猫を飼ったことが無くて😰でも、猫と犬は大丈夫なんですか??相性とかってありますよね😅