お金・保険 家を買ったら、年末調整のとき会社へ確定申告の書類で何か出すものはあ… 家を買ったら、年末調整のとき会社へ確定申告の書類で何か出すものはありますか?文章おかしかったらすみません。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 会社 確定申告 年末調整 にこ(8歳, 8歳) コメント ぽんちゃん 年末調整のことですかね? 地震保険に入られているなら控除申告書です。 ローン減税の一年目は確定申告になります。 11月7日 にこ ありがとうございます!ローン減税の確定申告って、何を出せば良いのでしょう? 11月7日 ぽんちゃん たくさん書類が必要です。ちょっとかくのが大変なので😅 税務署に問い合わせてみてください。1月に確定申告始まりますので。 11月7日 にこ そうなんですか!問い合わせてみます!ありがとうございますm(__)m✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!ローン減税の確定申告って、何を出せば良いのでしょう?
ぽんちゃん
たくさん書類が必要です。ちょっとかくのが大変なので😅
税務署に問い合わせてみてください。1月に確定申告始まりますので。
にこ
そうなんですか!問い合わせてみます!ありがとうございますm(__)m✨