コメント

ぽんぽこまめ
生後2週間の時に母乳外来に行った時は8本くらいと言われました😳
多いか少ないかわからないですが、今のところは母乳のみで足りています😊
ぽんぽこまめ
生後2週間の時に母乳外来に行った時は8本くらいと言われました😳
多いか少ないかわからないですが、今のところは母乳のみで足りています😊
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳を増やしたいのにミルク量だけが増えていく、、 明日で生後2ヶ月です。 早産で1ヶ月早く2300gで産まれた娘です。 ずっと混合で育てていて、母乳量増やしたいので泣いたら咥えさせて1日の中でかなりこまめに授乳して…
生後2ヶ月 授乳後に縦抱きでゲップをしている時に、赤ちゃんが動いたはずみで私の頭と赤ちゃんの頭がゴンっとぶつかりました。その瞬間は今までに聞いたことがないくらい泣きましたが、あやしながら抱っこしていたらすぐ…
0歳児と2歳児がいます。上の子ばっかりお世話して下の子は生後2ヶ月なんですがあまり泣かず1人でも寝落ちするようになりました。でも話しかけるとニコニコ笑ってお話ししてくれてめちゃくちゃかわいいし癒されると同時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポインター
生後2週間で8本ですか!たくさん開通しててすごいですね!私は7本ですが細い為詰まりやすく、乳腺炎にもなりました…