※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
家事・料理

鮭のムニエル作ったんですが味が薄かったです…なにを足せばいいですか?💦

鮭のムニエル作ったんですが味が薄かったです…

なにを足せばいいですか?💦

コメント

Ruru✩

塩コショウが薄かったとかでしょうかね?😌

匿名希望

ウチはコンソメを軽くまぶしてます☺️

りん・みこママ

ウェイパーとか入れるとぐっと味が締まる気がします(^^)

けいこ

軽くお醤油かけては、いかがですか?

バター醤油です(*´-`)

やっち

ムニエルにってことですよね?
塩コショウが足りなかったんですかね(..)💦?
それか、あとから足すとしたら、何かソースを作るとかどうですか?

☀︎☁︎しみちゃん☃♡

ゆで卵を潰してマヨネーズで和えてタルタルソースはどうでしょう?

ぶるぞん

何味にしたいのかにもよりますが、基本は塩コショウですよ🙌🌈
私は、塩とコショウそれぞれを振りかけるよりも、味付き塩コショウをかけるのが好きです(o^^o)

ゆうき

みなさんありがとうございます😭😭💦
とりあえず塩コショウで試してみます💦

コメントくるとおもってなかったので
ほんとに助かりました😭

ことなぽん

醤油?
ポン酢とかどんなでしょう。