コメント

はじめてのママリ
良いエネルギー源ですから毎日食べてても何も問題ないと思います☺️
お野菜はとにかく細かくしてハンバーグにぶち込んでました🤣
卵は鶏胸肉を薄ーく切って卵にくぐらせて焼くピカタだと食べてくれることが多かったです☺️
1歳3ヶ月くらいから急に茹でるだけのブロッコリーにんじん大根などが好きになってくれたので、ママリさんのお子さんもいつか拒否しなくなるといいですね😭
はじめてのママリ
良いエネルギー源ですから毎日食べてても何も問題ないと思います☺️
お野菜はとにかく細かくしてハンバーグにぶち込んでました🤣
卵は鶏胸肉を薄ーく切って卵にくぐらせて焼くピカタだと食べてくれることが多かったです☺️
1歳3ヶ月くらいから急に茹でるだけのブロッコリーにんじん大根などが好きになってくれたので、ママリさんのお子さんもいつか拒否しなくなるといいですね😭
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントに素晴らしいレシピに経験談までありがとうございます!!😭
お肉をくぐらせる、やったことなかったです!!今晩早速やってみます!✨
そして、急に好きになってくれることもあるんですね😳希望がわきます…!
それまではひたすら私も細かく刻んで何かに混ぜ込むスタイルを取ろうと思います😭✨笑
はじめてのママリ
鶏胸肉はマヨネーズに漬けておくと柔らかくなって食べやすいですよ🥰おっっこれも卵じゃん?!なんて思いながら下味つけてました笑
お子さんのためにそうやって考えてくれるママってだけでお子さん幸せですよ☺️お互い頑張りましょう✨