※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
お仕事

求人情報を探していますが、何をしたいか迷っています。家から近くて時給が高い仕事を探しています。主婦OKで子供が熱を出したときに休める職場がいいです。以前の工場の仕事は避けたいです。皆さんはどんな仕事を探していますか?

そろそろ働こうかと考えています求人情報をネットで探してますが、自分が何をしたいのか分からなくなってきました。

一番は家から近い事…時給も少し高め。
など。
預けるとなるとあまり開始時間が早くても困るし…(´ω`)ある程度、主婦OKのところの方が子供が熱を出したとき休みやすいし

皆さんはどんな仕事を探してますか?または、就きましたか?何を優先しましたか?慣れた仕事の方がいいのでしょうか…(´ω`)
以前、工場で組み立ての仕事だったのですが、精神的に体調を崩してしまい出来ればもうやりたくないです。

皆さんの意見を聞かせてください

コメント

若まま

時給は気にせず、
近くて土日祝日休みで
お子さんが居る方ばっかりの
工場で働いてます!
なので子供が熱出して急に早退ってなっても分かってくれます(^_^)

ちょこみんと

若ままさんありがとうございます

やはり一番は急な休みも快く対応してくれるところですよね
(๑•̀ㅂ•́)✧