マミーポコMサイズ58枚770円って安いのかな?商品入れ替えで安くなってた…
マミーポコMサイズ58枚770円って安いのかな?
商品入れ替えで安くなってたから買おうか悩んだけど肌触りとか賛否あるからなぁ🤔
みなさんなら買いますか?笑
- 翼(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
Kママ
買わないですー
お尻かぶれたことがあるので…
それにマミーポコだとその値段はそんなに安くない気がします!うろ覚えなので正確かどうかはちょっとわかんないですが…
RINKO⛄️🖤💙
安いです!👍
うち上の子マミーポコなんで私なら買います😚👍
-
翼
ありがとうございます!
安いんですね!まだ試したことがなかったんですがお安いなら試してみようと思います(笑)- 11月7日
𝙔𝙪𝙝𝙞
マミポコでその値段なら安いと思いますよ\( ˆoˆ )/900円前後が普段の値段で、安いところだと800円くらいですかね🤔
うちは昼間マミポコ、夜はムーニーにしてますがマミポコで特に困ったことないですよ\( ˆoˆ )/
-
翼
ありがとうございます!
私も普段ムーニーなのでひとパック買って同じ様に昼間マミーポコにしてみます(^∇^)- 11月7日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
買います!!
うちの子マミーポコ愛用してるので💓
保育園の子達はほとんどマミーポコです(笑)
-
翼
ありがとうございます!
安いかどうかわからなくてやめたんですが買ってみるべきでした(笑)
たくさんあったので明日買いに行こうと思います😆- 11月7日
パーシー
買わないです。紙!って感じで嫌です。
翼
ありがとうございます!
マミーポコはかぶれる人が多いみたいですね😣
一度は買ってみたってことですか?かぶれた後余ったオムツはどうしましたか?😣
Kママ
そのひと袋はどうにか使いましたよ!
当時はうんちもゆるゆるだったので、漏れるわ、かぶれるわで…😭
日中に使って、うんちしたら慌てて替えるってかんじでしたね笑
Kママ
そして安いんですね!
地元のドラッグストアで同じくらいで売ってた気がしたので…(しかも5%OFFの日がある)
てきとーなこと言ってすみませんでした😞