※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
お出かけ

年末年始にディズニーランドに行きたいって思ったのですがもう予約は遅…

年末年始にディズニーランドに行きたいって思ったのですがもう予約は遅いですか?
ホテルなどいっぱいでしょうか?(´;ω;`)
ちなみにどのホテルがおすすめですか?

コメント

ぽっこ

ディズニーのホテルはもう予約いっぱいだと思います…(´;ω;`)
一つ駅離れたホテルとかは分からないですが…。

• いちごりんご

いちごりんご

やっぱりそうですよね、、(;_;)

• 11月6日
いっちゃんまま❁

ディズニー周辺はもう埋まってると
思います💦
少し離れてますがホテルサンルート有明が私のおすすめです!✨

• いちごりんご

いちごりんご

こちらはディズニーランドから上がる花火など見れますか?

• 11月6日
  • いっちゃんまま❁

いっちゃんまま❁

花火は見れないかもです(;_;)
    妊娠中だと夜までだと身体が心配になりますよね💦

ホテルサンルートだと
    ディズニーまでの無料送迎のシャトルバスもあったり混雑はしますが朝食のバイキングがとても美味しかったですよ✨

• 11月6日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

チラッと調べてみましたが、ランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー、セレブレーションは満室みたいでした!
オフィシャルやパートナーはまだチラホラ空いてましたよ😊
ただすぐに満室になると思うのですぐに予約されたほうがいいとおもいます!

日によってはまだ空いてるホテルはあると思いますよ!料金が高いかもしれませんが💦

おすすめは設備なのか立地なのか料金なのか食事なのか、何を重視するかによって変わってくると思います!