妊娠・出産 予定日こえて2日目です!予定日前日におしるし、予定日の日に子宮を柔ら… 予定日こえて2日目です! 予定日前日におしるし、 予定日の日に子宮を柔らかくするための ホルモン注射しました。 次の日1時間半ウォーキングをして 夜中少しお腹の痛みがあり、2度くらい 目が覚めました。朝起きたらなんとも(´・ε・`) 朝はなんともなかったのですが今、、アソコがヒリヒリ痛みがあるのですがなんでしょうか? 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 2 おしるし 予定日 ウォーキング やんやんひーちゃん(9歳) コメント 蜂蜜子. 頭が下に降りてきてるんだと思います*\(^o^)/*いよいよかもしれないですね! 赤ちゃんも準備してるとこだと思います♡ 8月22日 やんやんひーちゃん 早く会いたいです(´;ω;`) さっきほんのり おりものに血が混ざってました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやんひーちゃん
早く会いたいです(´;ω;`)
さっきほんのり
おりものに血が混ざってました!