妊娠検査薬を使用した結果、最初の使用では線が薄く出たが、2本目で陰性。信頼性は2本目が高いでしょうか?
妊娠検査薬について
6月に出産し、1ヶ月後から何回か仲良しをしていますが避妊は絶対に最初から最後までしています🌟
1人目は最初から最後まで避妊したのに授かりました❣️
最近、胃のムカムカと熱っぽさがあり、試しに妊娠検査薬を使ってみました✨
すると、少し尿がかかったんですが、満足にかからず終了線すら出ずでした❣️
そのあと5分後ぐらいにもう一度同じものを使ってみたら薄く線が出ました😳
驚いたので急いで新しいのを使ってみたら陰性でした❣️
最初に使用したのは信用性はないですよね?
蒸発線なんでしょうか?😳
2本目の方が確実ですよね?
- ppp(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
新しいのを買って陰性なら陰性だと思いますよ!蒸発線だと思います。
うに
すみません、気になったんですが、避妊の方法何ですか??
-
ppp
最初から最後までゴムをつけていました❣️
それでも長男を授かったので心配で😂- 11月6日
-
うに
え!!
ゴムしてて妊娠したんですか💦
返信ありがとうございます。すみません、立ち入ったこと聞いちゃって…
産後生理来てないと、排卵日もわからないし…心配事増えちゃいますね😅- 11月6日
-
ppp
凄いですよね😂❣️
産婦人科でそのことを話したら、我慢汁がついた手でゴムをつけたら表面に少しついてることがあってそれが中に入って妊娠することがゼロではないと言われました😳😳
相当な生命力の息子だな〜って今思います😂
正しく使って陰性だったので違うと信じます🤣☝️- 11月6日
ppp
ですよね🌟
ありがとうございます❣️