※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
その他の疑問

オリジナルLINEスタンプにお詳しい方教えて下さい🙇リジェクトで審査が通…

オリジナルLINEスタンプにお詳しい方教えて下さい🙇リジェクトで審査が通らなかったのですが、その理由がスタンプに写真を使用しています。でした💦子供のLINEスタンプを作りたかったのですが、写メはもう使えなくなってしまったのでしょうか(;_;)?…

コメント

新米ママ

理由がコレでした…。

まーちゃん

スタンプ申請する際に
写真を使用しています。にチェックいれましたか?

• 新米ママ

新米ママ

ソレでした理由🙇
    とってもとってもとっても感謝です♡
    本当に有難うございました💓

• 11月6日
  • まーちゃん

まーちゃん

解決してよかったです☺️💗

• 11月6日
  • 新米ママ

新米ママ

有難うございます(^ ^)♡

• 11月6日
  • 新米ママ

新米ママ

何度もメッセージしてスミマセン🙇
    やっぱり又リジェクトで戻ってきてしまったのですが…
    一番下に書いてある「写真を使用している」が理由って事ですよね?(;_;)

• 11月16日
まーちゃん

そこはリジェクトの理由じゃないです!
リジェクトされるとメッセージセンターにメッセージが来てるはずなので、そこで内容を確認します!

• まーちゃん

まーちゃん

こんな感じになってると思うのですが、、どうでしょうか😳?

• 11月16日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほどなるほどなるほど♡
    本当にご迷惑んおかけして申し訳ないです!まーちゃんさんに教えてもらい違うページから下の方にNGな画像って感じでピンポイントであったのでそのスタンプを消してみたのですが、(5つ引っかかったので5つ消しました)そしたら今度スタンプ数が5つ足りなくなってしまったのですが、どこから足せば良いのですか(;_;)?本当にスミマセン…色々読んでも全然わからなくて…

• 11月16日
  • 新米ママ

新米ママ

この未登録の画像がありますの意味が全くわからず…(;_;)もう一度1から登録し直せば良いのでしょうか?

• 11月16日
まーちゃん

いえいえとんでもないです🙆‍♂️✨

なぜ5つのスタンプがNGになってしまったのでしょうか?
例えばですが、漢字が間違っていた場合、漢字に誤りがあります。と記載されていると思うので、漢字を正しく直した画像をアイテム管理→スタンプ画像からまた登録すればいいのです😊

未登録の画像があります、は、5つ消してあるので足りませんよ!という事だと思います!

• 新米ママ

新米ママ

何というお優しいまーちゃんさん(;_;)鈍臭くてスミマセン(;_;)アイテム管理の画像から今載せた画像に出てる「削除しますか」→「OK」のやり方で…引っかかった画像を消してしまったのですが…ここのページから又足すっていうやり方が分からず…ピンク丸の消してなくなってしまってる画像の所をもう一度クリックすると「画像を足す」みたいな項目があるかと思いきや…ダメでした…。画像修正や足す事はどこからすれば良いのでしょうか🙇本当に申し訳ないです🙇

• 11月16日
  • まーちゃん

まーちゃん

私も最初訳がわからず苦しみました(笑)

確か画像削除するのは携帯からでもOKなのですが、登録するのはPCからしか出来なかったような🤔💦
    携帯でログインすると画像をアップロードするボタンすらでないのですが、PCからだとアップロードボタンがそのページに出ます!

• 11月16日
  • 新米ママ

新米ママ

ヒー!て事はPC持ってなかったら一度削除してしまったらもう一度した方が良いのですね♡めちゃくちゃめちゃくちゃ本当にわかり易く勉強になりました🙇♡本当に有難うございます(^ ^)身近な人なら本当に手土産持って伺いたいくらいです🤣だいぶまーちゃんさんのおかげで次はイケそうです♡難しいですねオリジナルLINEスタンプ(笑)本当に有難うございます(^ ^)💕

• 11月16日
  • まーちゃん

まーちゃん

説明下手で申し訳ないです😂💦
    また何かあったら聞いてくださいね(笑)分かる範囲でお教えしますので😊❤️

• 11月16日
  • 新米ママ

新米ママ

もう100回グッドアンサーをさしあげたいのに1度しかさしあげれなくて申し訳ないです(;_;)本当に有難うございました💕💕💕

• 11月16日