ちびうさ
私の友達ですが、元旦那さんが住所や電話番号の変更時、必ず通知するようにしてました。
後、職場を変更した際もです。
突然、支払いがされていない時の事を考えたって言ってました。
後、聞いたことあるのは大学等に行った際、20歳を過ぎても学校を卒業するまで支払う等です。
実体験ではないのでこれくらいしか分からないです。
ちびうさ
私の友達ですが、元旦那さんが住所や電話番号の変更時、必ず通知するようにしてました。
後、職場を変更した際もです。
突然、支払いがされていない時の事を考えたって言ってました。
後、聞いたことあるのは大学等に行った際、20歳を過ぎても学校を卒業するまで支払う等です。
実体験ではないのでこれくらいしか分からないです。
「親」に関する質問
スポーツ少年団の監督の指導について。どう思われますか? 住んでいる町内のスポーツ少年団に、小学2年生の息子が入団しています。そのスポ少では、託児化を防ぐために親は子供の練習に付き添っています。(端で見ていて…
ピアノやエレクトーンを習っているお子さん、 自分から練習しますか? 親から促して練習しますか?😵💫 何歳くらいから自分からやるようになりましたか?😵💫 年長で自分から…はまだハードル高いのでしょうか😭
出産を機に実母が苦手になりました。 立場が変わると、合わなくなる人っているんですね… そっと聞いてもらえたら嬉しいです。 私は実母ととても仲が良く、旦那と付き合う時も全て話してましたし一緒にランチやショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント