ちびうさ
私の友達ですが、元旦那さんが住所や電話番号の変更時、必ず通知するようにしてました。
後、職場を変更した際もです。
突然、支払いがされていない時の事を考えたって言ってました。
後、聞いたことあるのは大学等に行った際、20歳を過ぎても学校を卒業するまで支払う等です。
実体験ではないのでこれくらいしか分からないです。
ちびうさ
私の友達ですが、元旦那さんが住所や電話番号の変更時、必ず通知するようにしてました。
後、職場を変更した際もです。
突然、支払いがされていない時の事を考えたって言ってました。
後、聞いたことあるのは大学等に行った際、20歳を過ぎても学校を卒業するまで支払う等です。
実体験ではないのでこれくらいしか分からないです。
「親」に関する質問
もし私が死んだら、子供2人どうなるんだろ?とか思ったことありませんか? 旦那は全然子育て協力してこなかったから、 子供の繊細さわからないし、 もし私が死んだらママっ子の2人は絶対泣くし耐えられるのかな。 生き…
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント