ちびうさ
私の友達ですが、元旦那さんが住所や電話番号の変更時、必ず通知するようにしてました。
後、職場を変更した際もです。
突然、支払いがされていない時の事を考えたって言ってました。
後、聞いたことあるのは大学等に行った際、20歳を過ぎても学校を卒業するまで支払う等です。
実体験ではないのでこれくらいしか分からないです。
ちびうさ
私の友達ですが、元旦那さんが住所や電話番号の変更時、必ず通知するようにしてました。
後、職場を変更した際もです。
突然、支払いがされていない時の事を考えたって言ってました。
後、聞いたことあるのは大学等に行った際、20歳を過ぎても学校を卒業するまで支払う等です。
実体験ではないのでこれくらいしか分からないです。
「親権」に関する質問
離婚後の子どもの面会について 親権は私の予定です。 子どもの面会について夫から 「弁護士さんに相談したら、月一回と決めない場合が多いって。」 「奥さんとコミュニケーションをとれるなら都度連絡でいいって。会いた…
お疲れ様です。 旦那との喧嘩について、賛否両論お願いします。 長いです。 最初に伝えておきます。旦那は今、無職で10月入ったら再就職すると言ってまだ面接すら受けていないし、起きる時間も寝る時間も自分の好きな時…
旦那と夜2人きりになる時間が苦痛すぎて、私がバイト休みの日は毎回友達と電話してくるーと言って逃げてしまっています。 色んな過去があり、もう旦那と同じ空間にいたくありません。 家でゆっくり休んで体を休めたいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント