幼稚園ママ
在宅ワークめっちゃ知ってます!
私も転々としてきたので。
パソコン必須なものなら、そこそこ稼げるところ結構ありますが、お持ちですか?
canaria
ネットじゃないですが、ボールペン組み立てとか内職でしてました。2〜3万稼げればいいかなと感じでしたね🙄
幼稚園ママ
在宅ワークめっちゃ知ってます!
私も転々としてきたので。
パソコン必須なものなら、そこそこ稼げるところ結構ありますが、お持ちですか?
canaria
ネットじゃないですが、ボールペン組み立てとか内職でしてました。2〜3万稼げればいいかなと感じでしたね🙄
「お仕事」に関する質問
保育士辞めたいです。 新卒から働き始めて10年目。疲れました。 妊娠すれば、”なんで今妊娠したの。3月までいると思った。” なんて言われ、有休使えば”他のパートさんより有休あるからって平日に休み過ぎないで”と言われ…
就労証明書についてです! 先日出産をしました。入所予約をしており就労証明書を提出しないといけないのですが、いつの就労時間を記載して貰えばいいのでしょうか? 普通なら直近3ヶ月かと思いますが、 ・5月から切迫で休…
お盆で今の職場を退職します!!! 6月に退職されたばかりの方もいるので、すぐ辞めるのもなあ、、と思いながらも先月末に辞めたいことを伝えたらすぐ辞めさせてもらえることになりました! あんなに辞めるって伝えるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント