コンビニでのFAX送信について。・°°・(>_<)・°°・。職場近くのデイリ…
コンビニでのFAX送信について。・°°・(>_<)・°°・。
職場近くのデイリーヤマザキで知人にFAXを送信しました。
枚数は2枚です。
送信された後に、送信結果表を出力しました。
そこには1枚目の原稿コピーが載っていて、
「枚数2/2 送信完了」「以下は1枚目の原稿です」と記載されていました。
「以下」というのは1枚目のコピーのことです。
2枚目のコピーは出力されてこないのでしょうか?
コピー機の画面が初期に戻ってしまいましたが、2枚目は出てこず、私も急いでいたため、諦めて店を出てしまったのですが、FAX内容が妊活についてもので、絶対知り合いには見せられない内容なので、2枚目の送信結果表がでなかった事が気がかりでなりません…
会社のそばでそんなFAXを送ったのが間違いだったのですが、以前ローソンでFAX📠を使った時は、送信結果表にちゃんと枚数分のコピーが印字されていたと思います。
それで安心していたのですが今回は何故…
古そうなプリンタだったからでしょうか…
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください(´;ω;`)
- すもも
コメント
いちご
枚数2/2 送信完了
と出ているなら大丈夫なんじゃないですか?😊
そのうちの1枚目はこれですよーってことで原稿が出たのでは?
10枚送ったら10枚原稿出てきたら面倒くさいですよね😓💦
違うかな?💦詳しくないので推測ですみません!😭
ななこ
私はローソンでファックス出しましたが、送信結果表は一枚目のみでしたよ(*^^*)
-
すもも
本当ですか💓😭!!
それを聞いてすこし安心しました😭
送信結果表が出た後も、2枚目まだなぁーとおもってその場でかなり粘ったので、やはり1枚しか出ない機械だったって思うことにします(´;ω;`)✨
ありがとうございます💓!!- 11月7日
いちご
あ、でもローソンでは出てたのですね🤔うーん…
すもも
お早い返事ありがとうございます(´;ω;`)💓!!
確かに、そのうちの1枚目はこれですよーって意味っぽいですよね、
ローソンとは機械が違ったので、だからかな…
一緒に考えてくださってありがとうございます😭!!