コメント

なーたん
風疹の抗体価が減っているなら麻疹も減ってるはずですので、私も産後にMR(混合)打ちました❗️

🐣
混合は子どもも接種するので在庫あるところがおおいです!
単独を接種する場合はるさんだけの為にワクチンを発注する事になります。
私は混合で接種しましたよ!
-
はる
ありがとうございました。これでスッキリした気持ちで打ちに行けます(´V`)♪
- 11月7日
なーたん
風疹の抗体価が減っているなら麻疹も減ってるはずですので、私も産後にMR(混合)打ちました❗️
🐣
混合は子どもも接種するので在庫あるところがおおいです!
単独を接種する場合はるさんだけの為にワクチンを発注する事になります。
私は混合で接種しましたよ!
はる
ありがとうございました。これでスッキリした気持ちで打ちに行けます(´V`)♪
「体」に関する質問
1歳の双子の子がお風呂で溺れて亡くなった事件ありますよね、、 コメント欄とか見ると1歳で2階に放置とかありえないとか よく見るんですが、 2階の寝室で寝かしつけて1階のキッチンで料理とか しないものなんでしょうか、…
フッ素塗布は、必要でしょうか? 我が子は一応4ヶ月に1度歯医者で塗布してもらっていますが、中には、体に良くないからとしない人もいるとのこと。 そして、フッ素をしているのに虫歯になっている子供もいたり… お子さん…
新品未使用でも5年前くらいに買った哺乳瓶の乳首は、劣化してるから買い直したほうがいいですよね?🥺 哺乳瓶はピジョンのものなのですが、新しく乳首を買っても5年前の本体と合うか分かる方いますか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
ありがとうございました。混合を接種してきます。