コメント

なーたん
風疹の抗体価が減っているなら麻疹も減ってるはずですので、私も産後にMR(混合)打ちました❗️

🐣
混合は子どもも接種するので在庫あるところがおおいです!
単独を接種する場合はるさんだけの為にワクチンを発注する事になります。
私は混合で接種しましたよ!
-
はる
ありがとうございました。これでスッキリした気持ちで打ちに行けます(´V`)♪
- 11月7日
なーたん
風疹の抗体価が減っているなら麻疹も減ってるはずですので、私も産後にMR(混合)打ちました❗️
🐣
混合は子どもも接種するので在庫あるところがおおいです!
単独を接種する場合はるさんだけの為にワクチンを発注する事になります。
私は混合で接種しましたよ!
はる
ありがとうございました。これでスッキリした気持ちで打ちに行けます(´V`)♪
「体」に関する質問
コロナ感染してました。 発症日から数えたら明日仕事に行くのは問題なく、体調面も支障無さそうですが体にこもったような熱感と軽い咳鼻水はあります。明日行ったらつぎの二日間休みです。 これは、なにも言わず薬で抑え…
離乳食で豆乳、バナナ、小松菜をレンジで温めてブレンダーしたら固まってしまったのですがこれって食べれるでしょうか? 一応冷凍トレーに入れたのですが、粗熱をとっているとなにかが分離したのか液体も浮いていたのです…
子育てしてる時って肩凝り、腰痛普通ですよね??😭 今現在肩痛かったり背中痛かったり腰痛だったりで... 特に熱とか風邪症状などは無いんですが体が痛くて 病院行こうか迷ってますが別に他の症状が無かったら 行かなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
ありがとうございました。混合を接種してきます。