※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
その他の疑問

11wの妊婦です。産前旅行で旦那と二人で旅行へ行きたいなと思ってます。…

11wの妊婦です。
産前旅行で旦那と二人で旅行へ行きたいなと思ってます。
ちなみに私は愛媛県在住です!
おすすめでここ良いよーというところはありませんか??(*゚v゚*)

コメント

りきゅー

はじめまして(^^)
どこ方面に、という指定もない感じですかね?(*・×・*)

今までで32都道府県回ったんですが、長崎や鹿児島はよかったですよ♡この時期やと南の方が暖かいのもありますが(^^)
長崎のハウステンボス、グラバー邸など妊婦さんでも行けるかと思います*
あとは静岡の熱海や伊豆もおすすめですが、妊娠中温泉が微妙なのでお風呂はあれかもですが旅行には素敵なところです♡

雪見ママ

こんばんは★
同じ愛媛県人です

私は旦那サンが体調の事を心配して、香川のレオマでひとまず手を打ちました(笑)
凄くベターだとは思うんですが、広島です♡宮島はホントに素敵な場所です(灬ºωº灬)♡
あと、記憶が確かでしたら今の時期は広島市内でイルミネーションのイベントしてました。とても綺麗だったのを覚えてます(*´╰╯`)♡

neko

皆様、コメントありがとうございます♡
みなさんの意見参考に、考えてみます(*゚v゚*)ちなみに、長崎のハウステンボスいいなあと思ってたのですが、だいぶ時間がかかりそう(;_;)考えてみます!ありがとうございます(;_;)