子育て・グッズ 生後1ヶ月なのに手足口病になってしまいました元々あたしが先に手足口病… 生後1ヶ月なのに手足口病になってしまいました 元々あたしが先に手足口病になりました 常にマスク、手洗いうがい アルコールスプレー いつも気おつけていたのに 手足口病になり まだ1ヶ月の息子にうつしてしまい いつもと違う泣き方されると 本当に泣きたくなります。 生後1ヶ月でお熱でたらやばいですよね? 病院もいきましたが 熱出たらすぐ来てくださいって言われました 凄く不安です 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 熱 息子 うつ 手洗い m♡(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント riko そうですね、低月齢の高熱は危険ですよね(>_<)なんとか熱は出ずに、早くよくなるといいですね。 うちも下の子はまだ2ヶ月で風邪引いてました(>_<)二人目は色々と菌をもらいやすいですよね。。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント