西松屋と西松屋チェーンの違いと、西松屋チェーンの福岡桜坂店の品数について教えてください。
西松屋と西松屋チェーンはどんな違いがありますか?西松屋チェーンのほうは品数が少ないのでしょうか。西松屋チェーンの福岡桜坂店に行こうと思っています。
- ゆう(8歳)
コメント
おはぎ
2つ種類があるのですね!
知りませんでした💦
春日店と太宰府店に行ったことありますが、品数少ないとは思ったことありませんでした💡
どちらも西松屋チェーンなので比較にならないのかもしれませんが😣
西松屋と西松屋チェーンはどんな違いがありますか?西松屋チェーンのほうは品数が少ないのでしょうか。西松屋チェーンの福岡桜坂店に行こうと思っています。
おはぎ
2つ種類があるのですね!
知りませんでした💦
春日店と太宰府店に行ったことありますが、品数少ないとは思ったことありませんでした💡
どちらも西松屋チェーンなので比較にならないのかもしれませんが😣
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
ベビーフードを買いたいのですが、公式サイトを見るとキューピーのものが売られていました。
和光堂とか他のメーカーのベビーフードも売られていますか?💦
おはぎ
ベビーフードをお探しだったんですね!
まだまだ離乳食まで至らないのでしっかり見てなかったです💦
ベビーフードコーナーもたくさん品物があるなあと思ってはいましたが…メーカーまでチェックしていませんでした😣
ゆう
こちらこそお子さんの月齢を確認しておりませんでした!まだ2ヶ月なのですね💦
とりあえず一度行ってみようと思います!
おはぎ
そうなんです💦
離乳食大変そうだなあと今からビクビクです😅
調べたら西松屋チェーンの楽天では和光堂のものもあったので実店舗でもあると願ってます🙏