yk
メルカリはいかがですか?
Hiii♡
minne?とかどーですか?
mimiちゃん
説明不足でした💦
どういう物を作るのがいいかな〜ってことです!!すいません🙇♀️
退会ユーザー
イヤリングやピアス作るのが好きだったので元々作って鑑賞して満足だったんですがついでに売ってました(^^)
下の子が夜泣きするので最近やってないです!(笑)
ものによるのかもしれませんが結構元手がかかるのでこれはあんまりおすすめしないです。
それよりもお子さん女の子みたいですし、ヘアゴムとかヘアクリップはどうかなと思いました(^^)
オリジナリティのあるデザインだとお客さんもつきやすいと思います。
裁縫とか苦手なのでハンドメイド品よく買ってます♪
七五三や浴衣着物に合うつまみ細工とかも需要ありそうに思います。
好きな作家さんこの時期はオーダーストップされてるので。
-
mimiちゃん
あー!ピアスですか、いいですね🙈
ヘアゴムヘアクリップいい案です!!
編み物やってみようかなとも思っていたのですが百均とかで全部揃えるのはありですかね?笑
材料や器具など、、、笑- 11月6日
-
退会ユーザー
編み物なら編むための道具は正直何使っててもわかんないなーと思いますよ(^^)!
私も趣味で編み物するんですが、糸の方は場合によっては100均のほうが高くつくことあります!
生地とか毛糸とか扱っているところでまとめ売りとかしてて、そっちのほうが安かったりするのでちょくちょく見てみるとよいかと思います- 11月6日
-
退会ユーザー
あとはサニーマットと枕?可愛いデザインの作って売られてる方とかも見ました
インスタで宣伝してて。
子供うまれる前に知ってれば買いたかったくらいでした😂- 11月6日
-
mimiちゃん
早速買いに行きました(笑)
明日からあんでみようと思います(笑)
サニーマット調べてみたんですが結構かわいいですね!!- 11月6日
-
退会ユーザー
頑張ってください!
インスタで専用アカウント作って掲載→プロフにメルカリとかミンネとかのURLつける、ってよくハンドメイド作家さんやってます(^^)- 11月6日
コメント