※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimiちゃん
その他の疑問

何か作ってサイトで売りたいのですがオススメとかどうしたらいいとかそ…

何か作ってサイトで売りたいのですがオススメとか
どうしたらいいとかそういうのやってる方ややっていた方
よければ教えてください!
お小遣い稼ぎしたいです!!

コメント

yk

メルカリはいかがですか?

Hiii♡

minne?とかどーですか?

mimiちゃん

説明不足でした💦
どういう物を作るのがいいかな〜ってことです!!すいません🙇‍♀️

イヤリングやピアス作るのが好きだったので元々作って鑑賞して満足だったんですがついでに売ってました(^^)
下の子が夜泣きするので最近やってないです!(笑)
ものによるのかもしれませんが結構元手がかかるのでこれはあんまりおすすめしないです。

それよりもお子さん女の子みたいですし、ヘアゴムとかヘアクリップはどうかなと思いました(^^)
オリジナリティのあるデザインだとお客さんもつきやすいと思います。

裁縫とか苦手なのでハンドメイド品よく買ってます♪
七五三や浴衣着物に合うつまみ細工とかも需要ありそうに思います。
好きな作家さんこの時期はオーダーストップされてるので。

• mimiちゃん

mimiちゃん

あー!ピアスですか、いいですね🙈
    ヘアゴムヘアクリップいい案です!!
    編み物やってみようかなとも思っていたのですが百均とかで全部揃えるのはありですかね?笑
    材料や器具など、、、笑

• 11月6日

退会ユーザー

編み物なら編むための道具は正直何使っててもわかんないなーと思いますよ(^^)!

私も趣味で編み物するんですが、糸の方は場合によっては100均のほうが高くつくことあります!
    生地とか毛糸とか扱っているところでまとめ売りとかしてて、そっちのほうが安かったりするのでちょくちょく見てみるとよいかと思います󾬌

• 11月6日

退会ユーザー

あとはサニーマットと枕?可愛いデザインの作って売られてる方とかも見ました󾬌
    インスタで宣伝してて。
    子供うまれる前に知ってれば買いたかったくらいでした😂

• 11月6日
  • mimiちゃん

mimiちゃん

早速買いに行きました(笑)
    明日からあんでみようと思います(笑)
    サニーマット調べてみたんですが結構かわいいですね!!

• 11月6日

退会ユーザー

頑張ってください!
    インスタで専用アカウント作って掲載→プロフにメルカリとかミンネとかのURLつける、ってよくハンドメイド作家さんやってます(^^)

• 11月6日