子育て・グッズ 10月始めに息子が誕生しました。混合授乳をしています。今度1ヶ月検診と… 10月始めに息子が誕生しました。 混合授乳をしています。 今度1ヶ月検診とお宮参りがあるため、哺乳瓶とミルクを持ち歩かなくてはいけません。 両方入るオススメのマグポーチ?があったら教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り お宮参り ミルク 授乳 哺乳瓶 混合 息子 マグ 混合授乳 1ヶ月検診 みー(7歳) コメント おそば 特別マグポーチとか買いませんでした(;^ω^) 貰って余っていたオムツポーチがあったので、その中に入れて今でも持ち歩いてます。 回答になってなくてすみません(;^ω^) 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント