rhy
私も、初期に結構出血を繰り返して心配でしたが大丈夫でしたよ(๑′ᴗ‵๑)
けど、出血してる時はゆっくり休んでおいた方がいいですよ(๑••๑)
出血が続くようだったり、心配でしたら病院に行ってみた方がいいですよ(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
私は、出血する度に心配だったのでちょこちょこ病院行って見てもらってました(˟⌑˟)
♡
私も初期は何度も出血しました。
すごく心配ですよね。
でも、初期で少量の出血なら安静にするしかないらしく、病院に来るのにも、歩いたりしなきゃいけないから、とにかく横になってなさい。とお医者さんからは言われて言われていました!💧
仕事を休ませてもらって2週間自宅安静にしてたら、その後は出血もおさまり何も問題なく出産できましたよ!🌟
お身体大事にしてゆっくり休んでください😌
まなやん
回答ありがとうございます!
昨日初めて心拍確認できて、でも出血してて、、、という感じなので不安になってしまって(>_<)💦
生理のような血ではないので大丈夫かなとは思うんですけど💦
まなやん
回答ありがとうございます!
やっぱり初期は出血する妊婦さん多いんですね(;゜0゜)
私もまだ仕事をしているのでなるべく安静にするようにしたいと思います(>_<)
のぐりめ
私も7週か8週くらいに腹痛はなく茶おりが出て病院に行きました。
よくある事だから大丈夫と先生は言ってましたが、2週間自宅療養で安静にと診断書をもらいました。
2週間後、茶おりも止まりその後順調で無事安産で出産しました!
妊娠中は本当に小さい事でも色々心配になりますよね!
心配ならすぐ病院に連絡してすこしでも不安を取り除いて楽しい妊婦生活を送ってくださいね♪
まなやん
やっぱり自宅療養が必要なんですかね(>_<)?
私も仕事をしていますが先生から特に仕事を休んでくださいとは言われませんでした💦
月曜からまた仕事へいこうと思っているのですが大丈夫なんですかね?💦
コメント