子育て・グッズ 関西お住まいの0歳児のお子さんで質問です!カバーオールの下に何を着さ… 関西お住まいの0歳児のお子さんで質問です! カバーオールの下に何を着させていますか? またその他の服装があれば教えてください! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 服装 0歳 カバー カバーオール 服 0歳児 るぅmama(7歳) コメント なにぬねなっち 大阪にすんでます! 私は短肌着+ドレスオールにしてます! まだちょいちょい暑いので、それでおくるみしてます! 11月6日 るぅmama 暑い時もありますもんね💦 ちょっとカゼっぴきなので コンビ肌着着せようかなって思います! ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅmama
暑い時もありますもんね💦
ちょっとカゼっぴきなので
コンビ肌着着せようかなって思います!
ありがとうございます!