妊娠・出産 36週5日の初産婦です。腰が重く、痛みの間隔が掴めず、お産の兆候か心配です。昨日の長い歩行が原因でしょうか? 36w5dの初産婦です⊂(*・ω・)⊃ 今日朝起きてからずーっと腰に 生理の時みたいなだる重い感じがします。 昨日実家まで50分ほどかけて 歩いて行ったのが原因ですかね(´;ω;`)? それともお産の兆候ですかね(´;ω;`)? 歩くのも座ってるのも寝てるのも つらいぐらいだる重いです(T^T) いまいち痛みの間隔が掴めなくて 測れてないです(T^T) 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 生理 妊娠36週目 36w5d 初産婦 お産 maya*☆(9歳) コメント よちえ 無理して歩かれたのもあるかと思いますが、赤ちゃんが少しずつ降りてきてるのもあると思います。 痛みの間隔がつかめない程度ならまだ大丈夫とおもいますので、今は身体を休めてあげてください。 8月22日 maya*☆ 回答ありがとうございます! 火曜日の検診のとき 赤ちゃんだいぶ下がってきてるし 子宮口も1cm開いてると言われました! やっぱり昨日歩きすぎたのが大きな原因ですよね(´△`)(笑) 今日はのんびり過ごそうと思います(*´ω`*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya*☆
回答ありがとうございます!
火曜日の検診のとき
赤ちゃんだいぶ下がってきてるし
子宮口も1cm開いてると言われました!
やっぱり昨日歩きすぎたのが大きな原因ですよね(´△`)(笑)
今日はのんびり過ごそうと思います(*´ω`*)