コメント

さやねぇ
生理予定日から一週間以上経ってからの検査ということで合っていますか?
断言はできませんが、ドゥーテストの検査薬なら生理予定日を過ぎればきちんと結果が出ると思いますよ。
hcg注射後は生理が遅れることもあります。
体温は下がっていないようなので、まだ生理が来ていなければもう一度検査してみてもいいと思います!
さやねぇ
生理予定日から一週間以上経ってからの検査ということで合っていますか?
断言はできませんが、ドゥーテストの検査薬なら生理予定日を過ぎればきちんと結果が出ると思いますよ。
hcg注射後は生理が遅れることもあります。
体温は下がっていないようなので、まだ生理が来ていなければもう一度検査してみてもいいと思います!
「hCG」に関する質問
BT11 陽性判定 頂けました 🌱𓂃 𓈒𓏸 hCGは521.6でした この数値だと1人ですよね?? 2個戻ししています もちろん1人でも嬉しいのですが、 せっかくなら2つ着床してほしかったなーと🥹🥹 hCG521.6くらいの数値で1人…
hCG5000の副作用について質問です。 15日にhCG5000注射を初めて打ちました。 タイミングをとってた翌日翌々日は特に体調が変わらなかったのですが、23日頃から気持ち悪さが続いています。 翌日に副作用が出る等はよく聞く…
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
妊活人気の質問ランキング
くまのこ
コメントありがとうございます。
生理が遅れることがあるんですね、それは初めて知りました!
生理予定日は昨日です。
体温は下がるどころか昨日から更に上がって37.5度台でした。
このまま週末まで下がる気配なさそうならばもう一度検査薬してみます!