コメント
ღI-ori mämäღ
オルビスのメイク落としオススメです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
オイルフリーですがめちゃめちゃよく落ちますし、つっぱり感もないです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ゆきたま
私のオススメはポンズ(ponds??かな、?) のクレンジングクリームです!!肌質に合わせて種類はいくつかありますがそれは自分に合ったものでいいかとおもいます♪ マッサージしながらクレンジングして、ティッシュオフしてからお風呂でぬるま湯で優しく流してそのあと洗顔です!面倒なのでパーフェクトオイルも置いてて、気が向いた日だけマッサージ化粧おとし、面倒な日はパーフェクトオイルです!一番よく落ちますもんね(T ^ T)❤️
-
ゆきたま
もうひとつお値段少し上がりますがシューウエムラのオイルクレンジングかなりいいです!!(T ^ T)❤️
- 11月6日
-
M
シューウエムラってやつも気になってたのでまた見てみます♫ありがとうございます💓
- 11月6日
🐹
ツルハのメーカー、M's oneの黄色のボトルのクレンジングオイル使ってます!
安いし目にしみないです!😊💞
-
M
薬局とかに売ってますか?🙄🌟
- 11月6日
退会ユーザー
ファンケルのマイルドクレンジングオイルいいですよ👍ドラッグストアでも売ってます😊
-
M
ファンケルですか🙄今度ドラッグストア行った時探してみます♫
- 11月6日
-
退会ユーザー
美容雑誌や@コスメでもランクプチプラ部門で上位な事多いですよ😊- 11月6日
戌年の私
ドルックスのクリームクレンジングおすすめです。成分がとてもいいみたいで、目周りのメイクも毛穴汚れもとれます。クリームなのでティッシュオフ後にダブル洗顔しないといけないのでそこは手間ですが💦
M
ずっとオルビス気になってたので注文してみよーとおもいます🌟🌟